A MAIOR VERDADE DO UNIVERSO

São tantos os que buscam de forma tresloucada

Lugar de destaque, reconhecimento e posição

Desenfreadamente lutam por toda a vida

Para no fim encontrar apenas dor e desilusão

É que os tais jamais tomaram conhecimento

Da maior verdade que existe no universo

Que o sucesso não está atrelado a nada deste firmamento

Mas é muito maior e impossível de se pôr em versos

Nesta rápida vida a verdadeira realização

Não está na matéria, no status ou na posição

A verdade é que para não sermos pessoas errantes

É bem melhor o vale da sombra da morte

Na companhia de Jesus que é a nossa sorte

Do que viver sem Ele em pastos verdejantes.