Nossa mistura

Mistura um pouco do doce

Fritura um pouco no sal

e a gente vai como fosse

um beijo no carnaval

Um pé que cheira a cravo

uma boca que beija o suor

o beijo, o abraço que gravo

no dia, na noite que for

Uma meia-noite

ou meio-dia

num sol que arde

A gente se dá por açoite

e é tão gostosa essa folia

que tudo na gente se invade.