Tu és sinfonia...

(Ouvindo Liebestraum - Franz Liszt)

https://www.youtube.com/watch?v=KpOtuoHL45Y

Indagas tu, do sentir que me avassala

da magia, do encantamento e da doçura

do sentimento estranho e dessa loucura

que chega sem avisar e em mim se instala...

Não sabes tu, do tanto que me regala

ler-me em teus versos, a emoção pura

que me atinge o coração, e a ternura

que me afeta, embriaga e a alma embala...

Falas tu, em melodia, feitiço e fantasia

que te atingem e em ti fazem história

te envolvendo em misteriosa alquimia...

Não percebes tu, do efeito da tua poesia

do arrepio, da emoção, em mim tão notória

Saibas então, em meus dias, tu és sinfonia!

(ania)

Interação ao soneto DA LOUCURA & GLÓRIA de autoria do Poeta UDO!

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5568071

............................

Maravilhosa interação da Poeta Ângela Faria de Paula Lima...Eu amei!!!

SINFONIA

Eu sei do efeito que em ti se instala

Quando te escrevo loucas poesias....

Quanto mais sentes, mais em mim exalam

As doces notas dessa sinfonia...

Também eu sei o quanto te regala

Ler os meus versos de emoção tão pura

E quanto mais o amor nos avassala

Mais forte o sentimento nos depura...

É por isso que escrevo em me desfaço

Em rimas e sonetos. Fantasia

De que preso estás no meu abraço...

Pois quanto mais tu sentes a alquimia

Mais denso e prazeroso é nosso laço

Mais gozo traz o som da sinfonia...

(Ângela Faria de Paula Lima - 09/03/2016)