Eterna amada

Ardo em desejo assim apaixonadamente,

Na minha boca louca apenas pela tua,

Pois já anseio tanto em ver-te toda nua

Na perfeição do amor e da paixão somente.

És todo o meu viver no peito que não mente,

E as testemunhas são o vento, o sol e a lua,

No coração que te ama assim eternamente

E na minha alma leve e solta que flutua.

Os olhos meus somente exergam a beleza

Do teu perfeito ser de mulher fascinante,

No encanto e no fulgor da própria natureza...

Espero então poder desfrutar-te durante

A minha vida aqui na terra abençoada,

Já que te sinto como a eterna minha amada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/03/2016
Código do texto: T5568250
Classificação de conteúdo: seguro