Pra lembrar seu dia.

Ela espera poesia,

Pra ele tudo é tesão;

Ele a quer todo dia,

Ela, dia sim, dia não.

Ele esqueceu as flores,

Ela não usou perfume;

Eles lembram dos amores,

e se amam como de costume.

Se ela dá de ombros

Eles lhe encantam,

mais do que podia ser.

É tanto desencontro

que se encontram

tentando não se ver.