Imagem:Google

Pássaro Perdido

A chuva ia caindo de mansinho,
escorrendo pelas pedras nuas,
e ia lavando, bem devagarinho,
os telhados das casas e as ruas.

No jardim, um incauto passarinho,
que por entre as flores voejava,
de uma poça para outra saltitava,
encharcado e longe de seu ninho.

Queria alçar voo e não podia,
o peso enorme da asa o impedia,
e mesmo assim não desistia, e tentava...

Também na minha face já chovia,
uma lágrima deslizava silente e fria,
porque você ao nosso ninho não voltava...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 08/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5566904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.