Queda de Ícaro

Evadir ao perigo: o labirinto!
Desterrar os medos... incertezas
...
voar céus de lhanas belezas,
voar Samos... Delos... Lebinto...


Primum fuga... indistinctum...
a afoiteza... o arrojo... a 
agudeza...
deslumbramento... cabal  certeza!
Ânsia insana... ânima faminto....


Sonhar... ir ao intangível...
ao peito o sonho falível...
voo sucidário ao abrasar!


Inebriante luz... aprazível...
o braseiro e a dor... indizível!
Vogar no Egeu...  naufragar... 

Manhuaçu, MG, 3 de março/2016
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 03/03/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5561907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.