AMOR...

A distância materializa o sentimento

provém obstinado, e o desejo catalisa

que perpetua na dicotomia imprecisa

aprisionando o amor em pensamento...

Tudo se conjumina em dispersa ação

dos impulsos nascentes somos herança

vivemos em busca da nossa "esperança"

é o que apascenta, e conforta o coração...

O Amor sobrepuja qualquer explicação

é viração desmedida sem regra precisa

é conforto pra alma, é SALVAÇÃO...

O anseio desse mistério nos conforta

é alimento que nos sacia essa fome

gerando paz, com amor tudo suporta...