SOL DO AGRESTE
SONETO
 
Quero deitar contigo a imaginação
Sentir inspiração no ar em poesia
Vestir de areia um poema a revelia
Como barco flutuante em canção.
 
Quero sentir a liberdade de escrita
Como ondas do mar que vão e vem
Conto estórias o mar em si se agita
À noite o corpo cobre com nuvem.
 
Sinto no rosto teu carinho de brisa
Deito na areia te vejo no horizonte
Sol que sorri quando fico exposta.
 
É meu horizonte linha que me divisa
Na areia escrevo teu nome: D’amante
Do agreste, são flores na minha cesta.
 
Fevereiro/2016
MargarethDSL