Anjo de Aluguel

Mora em mim um anjo vagabundo,

encantador, misterioso e traiçoeiro,

sorriso iluminado, olhar profundo!

E o pensamento só no seu dinheiro.

Mas é um anjo generoso e fecundo,

e distribui muito carinho verdadeiro,

fiel em seu vero e possível mundo...

E o pensamento só no seu dinheiro.

Não é um anjo dos meus céus oriundo;

nem possui asas esse anjo forasteiro!

Porém, é anjo audaz – Exímio arqueiro!

E ele acerta suas flechas bem no fundo

do peito ansioso – amor moribundo!

Que já se faz ora meu anjo em coveiro...

Manhuaçu MG 01 de Novembro de 2015

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/02/2016
Código do texto: T5556193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.