Amplo e profundo

Quero um poema tridimensional,

Um pouco mais até se for preciso,

Que exale o seu perfume natural

E emita a claridade de um sorriso.

Quero um poema sobrenatural,

Que seja palpitante e emotivo,

Intenso, franco, bom, sentimental;

Com atitude, sem ser agressivo.

Que tenha altura e grandiosidade;

Com larga e incontestável inspiração;

Com gana, graça, luz, profundidade...

Que possa, enfim, tocar a dimensão,

Com força, com beleza e com verdade,

Do mais enregelado coração...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/02/2016
Código do texto: T5556069
Classificação de conteúdo: seguro