NAMORO NA PRAIA

Brincar nas ondas e deitar na areia,

Sentindo no vento o cheiro do mar...

Entre os coqueiros ver a lua cheia

E um céu de estrelas como a cintilar...

Na rede dos teus braços de sereia,

Como uma pluma, então, balançar,

Sentindo o amor tecer sua teia

No doce feitiço do teu lindo olhar...

E, ouvir as ondas como que cantando

Doces melodias, nos embriagando,

Assim como fossem cantos de ninar,

Enquanto a espuma na praia fenece,

Lambendo a areia, como se estivesse

Beijando a praia a nos provocar...

DEDICO ESTE SONETO A DENY,

MINHA MUSA E AMADA ESPOSA ,

COM MUITO AMOR.

Praia de Guaratuba - Janeiro/2016

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5555228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.