Um dia eu reclamei desse mundo
Que havia ao redor de tudo tanto mal
Faltava o amor simples, puro e fecundo
A nascer de mim, fonte abismal.

Eu de pranto em alma descorada
"Cadê o amor divino, cadê a luz?"
Me fazia perguntas meio admirada
Pensando na fortaleza de Jesus.

Como Ele chegou aqui na terra?
Onde a treva pulula, tanta guerra,
Abafou seu brilho em trabalho grandioso.

E eu a lastimar essa ausência lauta
Que vejo em cada pessoa incauta
Perdendo um grande tempo precioso!



Luciana Alves Araruna
Foto: google