!.. Amor Para Sempre ... ! & + interção com o mestre Marcus Rios

!.. Amor Para Sempre ... !

Ébrios por desejos, andamos pelas ruas,

E a paixão louca rompendo madrugadas...

O silêncio cai mas nossa ronda continua,

Procuramos um local às portas fechadas...

Loucura que vem com ela perto de mim,

Se paixão ou amor, não muda pra gente.

O tempo acelera, e à noite chega ao fim.

O amor planta em nossa'lma, a semente.

Nós nos amando e o mundo se torna luz...

A multidão aplaude, sem perder a graça.

Corremos pra rua, quando o carro passa,

De repente atropelados, foi a nossa cruz...

O amor não finda sem corpo, e mordaça,

E o nosso sangue lavou o amor na praça...

Para o texto:

AMOR SEM FIM (T5550113)

...........................................................

"TRAUMA DE AMOR"

Amor mal conduzido, antes de casar termina...

Perde quem se ausenta, ou não sabe dá valor,

Nem alimenta a alma com o sal que dá sabor,

Pondo fim ao encanto, que a dois, nos anima,

Pra fugir da solidão, não temos melhor saída,

Amar resgata a nobreza e o coração agradece.

Quem não acredita no amor certamente padece.

De algum trauma trazido, talvez de outra vida...

Para o texto:

AMOR PASSAGEIRO II & AMOR PASSAGEIRO -

MARCUS RIOS & JORGE DE OLIVEIRA(T5533978)

De: Marcus Rios