INDA QUE O VERSO FALE...
Teus lábios rubros, toda perfumosa,
Bailando na lembrança beija-flor,
É uma viagem louca por amor
Onde o silêncio fala mais que a prosa.
Com todo esse teu charme encantador,
Desabrochada, bela e esplendorosa,
Perfumas o ambiente como a rosa...
Renovas esperanças ante a dor.
Inda que o verso fale, o sentimento...
Habita o coração enamorado
Não deixa o amor cair no esquecimento.
Um dia, quem sabe, se for contado,
Tu venhas para dar esse contento
A quem foi toda vida apaixonado.
* Grato, linda interação:
CULPA DO TEMPO
No silêncio que se faz presente,
posso ouvir a tua voz,
falando do amor entre nós.
Época de adolescentes,
éramos felizes, contentes,
o tempo foi nosso algoz.
Foi-se tudo de roldão.
Essa a minha opinião.
(HLuna)