Soneto do Roubo

Fui roubado

Um assalto a mão armada

Na maior cara deslavada

Fui roubado

E agora?

Como reaver o que foi perdido?

Como ter aquilo que não é mais tido?

O que resta além de insegurança nesta hora?

O cão que não morde, ladra

Mas, e tu?

Oh, insaciável ladra

Tu te aproximas com suavidade

E quando vejo

Lá se foi a felicidade