LUA E LUA...

Veemente e obstinado meu olhar se prostrou

em desmedida sensação sequestrou meu apreço

rompendo a hesitação do impulso, eu mereço?

sigilo da Lua, graça que em mim se perpetuou...

Lua que lambe lasciva o pensamento do poeta

ambiguidade das belezas, Divas que me prateiam

formosuras miscigenadas, paixões que me ateiam

tua luz que me alumia, é o amor que me refrata...

Noite que faz teus cabelos negros, todo firmamento

e flutua meus sonhos mais belos e resplandescentes

que fulgura perpetuando em eterno pensamento...

Tu és um fragmento da Lua que caiu solo rico

arraigando o poder luminescente que me faz crer

que eu te amo, vertente plácida que me faz onírico...