Dias Bossa Nova, Dias Rock 'n roll

Não tenho obrigação de ser feliz,

somente eu conheço meu passado,

tenho consciência do presente,

e não temo o futuro,

alegria, tristeza,

mais que sentimentos,

são meras palavras,

tentativas de objetivar o subjetivo

E eu espero, um dia, sentir

aquela plena paz...

uma rede e o mar

Enquanto isso, sigo vivendo...

dias Bossa Nova,

dias Rock 'n roll.