A mulher de Ló

Ah se eu soubesse o que você estava fazendo eu pediria que me deixasse ir

Não cairia nessa tua conversa mole

Meus amigos me diziam que você quebraria meu coração

Mas quando você me beijou eu fiquei sem ação

Achei que você fosse o tipo respeitador

Mas,querido,você é um dissimulado

Ocultou seus segredos enquanto eu compartilhava

Só te peço que não me procure mais

Que me corte da sua lista

E não olhe para trás

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 18/02/2016
Código do texto: T5547440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.