Está na hora

A qualquer momento pode acontecer

de uma chuva cair;

de uma fruta cair;

Nem sempre vemos o amadurecer.

A qualquer momento pode acontecer

um soneto rimado;

um beijo roubado;

Toda hora é tempo pra gente adolescer.

E o tempo vai nos dizer;

O arrepio vai nos contar,

se é hora pra acontecer.

Da chuva de novo cair

De um novo beijo roubar

E a gente não parar no fim.