Melhor e pior

Pior é comemorar a saudade por ser a única porção tua em mim

agora.

Pior é maldizer a felicidade que se foi por ter deixado nua minha alma há horas.

Melhor é comemorar a distância que se coloca para ser vencida a qualquer momento;

Melhor é maldizer o tempo que passa tão rápido me deixando em descontentamento.

A verdade é que entre piores e melhores, nem sei o que me

prende;

Nem sei em qual deles eu me perco.

A mentira entre a distância, a saudade, o tempo e o espaço que se sente,

É que tua ausência me tem em cerco.