MESSALINA     (fato acontecido em 1965)
 

Apenas num momento, o céu resplandecente
De nuvens se toldou, formando a tempestade.

Num átimo de tempo, tua docilidade
Em rebeldia cruel, mudou rapidamente.

Eu sempre fui fiel e nunca intransigente,
E "com unhas e dentes", fé e dignidade,

Em defesa do lar, com força e lealdade
Eu sempre combati viril e tenazmente.

Mas tudo aconteceu assim, tão de repente!
Teu amor , se é que havia, acabou num momento

Mostrando a Messalina, a qual, estava oculta.

Com a tua atitude, verazmente estulta,
Atiraste na lama um nome e um sentimento...
Mas hoje eu compreendi: Pra mim, foi um presente!

       H. Siqueira, 2016.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 08/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5537496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.