Pouco ou muito
a situação bem define
a vida flui em instantes
o que a torna sublime.

Sonhos salpicam
realidade encrua
o que se pode fazer
muitas vezes vira lua.

Tão distante
ela brilha e ilumina a noite
se escondendo durante o dia.

Mas se aprende
sempre um jeito para  viver
encontrando alegria.
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 08/02/2016
Código do texto: T5537102
Classificação de conteúdo: seguro