Meu modo de te amar

Não te amo como fogo que arde fraco na praia

Não te amo como o incêndio que queima as florestas

Não te amo como as chamas que incendeiam cidades

Jamais me satisfaria com algo tão pequeno como o fogo.

O fogo é feroz, mas ainda fugaz

O fogo é quente, mas sem brilho

O fogo é forte, mas controlável

Jamais me perdoaria se te amasse tão fracamente.

Te amo como as estrelas que brilham eternamente

Te amo como o calor que recua o frio primordial

Te amo como o sol, que consome e se renova em seu próprio existir

Te amo assim, inapagável e inexpugnável.

E se porventura um dia, uma força mística assim exigir

Se o meu amor por ti tiver que ruir

Neste dia então, como as estrelas ele irá explodir

Espalhando sua luz nos alicerces da criação

Para que mesmo após a muito que ele não mais existir

A sua existência estará para sempre gravada

Na realidade, No espaço, No tempo,

Para que em qualquer era, no passado ou no futuro, você sempre saiba

Que foi assim que eu te amei.