"O SOALHO DOS VERSOS"

Oh! O meu estado de espírito,

É o labirinto dos versos.

Vivem ao chão do culturito

Ritualizado e misteriosos…

Sacrificios do meu silêncio!

Ah! Mas eles estão cônscio,

E sentem o rácio

Imagiável do meu ofício!

São tão divinais,

Escutam os temporais

Das tréguas fenomenais

Que rezam nos altares eternais.

Eia! Foram caóticos,

Aos meus pés exóticos;

Perdidos nos trópicos,

De matagais de vozes tão ecos

Que gritam cicatrizes.

Em fim, tornaram-se raizes,

Do meu “ego”, chicoteado pelo chão

Que, se levanta e anda na palma da mão.

in sonetos do realismo( da obra soversos 2016)

by Calvino Felizardo Matola

(Written at 3:05 PM, in 03/02/2016)

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 07/02/2016
Código do texto: T5536520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.