Carnaval do amor

Sou eu,

Mais uma vez,

No carnaval do amor,

Prazer, Pierrot!

Tod@s sabem,

Minha história,

Minha alegria,

Minha fantasia...

Pelas ruas a andar,

A procurar e gritar:

Cade você Colombina?

Um dia vou te encontrar,

Nosso carnaval só termina,

Pierrot com Colombina!