"EFEITO DO AMOR" & + interação com o mestre Marcus Rios

"EFEITO DO AMOR"

A solidão se foi com a tua presença,

O ar de inverno, tal mágica, passou...

Num doze de junho e clima de amor,

Eu jamais a olharia com indiferença...

Num primeiro olhar, o medo natural,

E havia descartado qualquer namoro...

Mas como abrir mão daquele tesouro,

Com tão belo sorriso e porte surreal?

O próximo passo, foi crer no destino,

Deixar o coração, seguir suas regras,

E no papel de amante ele se entrega...

Cedendo à paixão, voltei ser menino,

E em teus braços minh’alma sossega...

De nossos êxitos, Deus se encarrega...

Para o texto:

PROCUREI O AMOR (T5526600)

...............................................................

"DECIFRANDO O AMOR"

Sob o véu que a protege dos ímpios,

Vejo escrito em linguagem simbólica,

Sobre a chama, para leigo, diabólica,

Que pra mim nos torna mais íntimos...

Se meu corpo traz as mesmas letras,

Que criam suas idéias quando pensa,

É o sinal que nessa afinidade imensa,

Decifro seus segredos, e faço extras...

Os prazeres que nos leva ao paraíso,

Transcendem poder a tantos, fictício,

Nas suas camas, altares de sacrifício,

A sensação ao tocá-la me faz narciso,

Pois somos Um, ardendo no Solstício,

Libertando-nos de todos os malefícios...

Para o texto:

AS FASES DE UM AMOR... II... & AS FASES DE UM AMOR...

- MARCUS RIOS & HELENITA DUARTE (T5529656)

.......................................................................

"...... AMOR ETERNO .........."

Você respondeu sim e todo o céu disse amém...

Festejemos a alegria desse encontro sonhado,

Em nome do amor, que já vivemos empenhados...

Tenho você comigo e não quero mais ninguém...

A felicidade nos toma tais filhos abençoados,

Na eternidade e fora, temos encontros marcados...

Vivemos um pro outro, e nada no mundo nos detém...

Somos a prova que o amor também domina o além...

Para o texto:

NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR (T5516866)

.............................................................................

"CARTA DE AMOR"

Meu coração desavisado, pede ao vento teu cheiro,

Grita de saudades, quando ilhado de sua presença...

Perde-se num mar de paixão e nele, põe-se inteiro,

Distancia-se da razão e o grande amor vira doença...

Caminha sobre as águas onde os pés tocam n'areia,

E a profundeza do amor rouba o ritmo e compasso...

Vem de ondas sedutoras a mulher que mais anseia,

Demonstrando indiferença mas ocupando o espaço...

As atitudes de desprezo, ele interpreta como falsas,

Deduzindo que ela planeja tornar o jogo fascinante,

Invadindo sentimentos de quem ama sem ressalvas...

Se meu coração tiver sorte e se tornarem amantes,

Não olho pra mais ninguém, e o mundo vá às favas...

As estrelas serão o guia, pra dois eternos viajantes...

Para o texto:

CARTA DE AMOR III... & CARTA DE AMOR - MARCUS RIOS &

HELENITA DUARTE(T5519004)

De: Marcus Rios