Romeu e Julieta ll

Não parta meu amor, ainda se esconde o dia (Julieta)

Quem canta é o rouxinol, não é a cotovia

Anela-se a solidão, fremente em meu lençol

Abracemo-nos essa noite, como abrasa o sol

Não vês no horizonte, a aurora nos vigia (Romeu)

E da nascente o fogo, já se evidencia

Já descortina a noite, dando espaço ao arrebol

A cotovia nos alerta como a ponta de um anzol

Não é o dia, urge a noite orgulhosa (Julieta)

A nos presentear com coroa de rosas

Fica mais um minuto, fica nesse momento

Preciso de ti amor como as nuvens dos ventos

Preciso de ti amor, não há elo mais forte (Romeu)

Ainda que do amanhã venha mil promessas de morte

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529532
Classificação de conteúdo: seguro