Saudade

Saudade traz de volta meu amor

Ou então vá embora

Se não a encontrar

Nem sei o que vou fazer

É saudade bandida

Que machuca é ferida

Que não para de doer

Coração palpita

Mente viaja

Ó minha vida

Estou mal sem você

Volta logo,

Volta logo,

Eu quero te ver.