AH... ESTE AMOR
 
Lá no cerne d’u terno coração
Nasceu em lume chama ardente
Queima essa viva e doce paixão
Misto de d’amor de uma vertente.
 
Debate na alma dilema confusão
Carência ardente chama invisível
Mesmo na distância queima coração
De um vulcão imóvel, lava visível.
 
Trás oculto, só ele sabe que fascina.
Ver seu sorriso em ar de relance
Seu olhar horizonte que domina.
 
Entanto sente suave cheiro d’amor
Qual na manhã o sol que aquece
Então em verdor desabrocha a flor.
 
Janeiro/2016
MargarethDSL