A CADA AMANHECER

Procure abrir, a cada amanhecer, a sua janela

Deixe o canto das aves, penetrar na sua alma

A vida oferece as cores de uma bela aquarela

Oportunidades chegam, trazendo Paz e calma.

A aurora oferece luminosidade para a vida

O sol volta a brilhar radiante, a cada manhã

Convém acreditar na verdade, que é oferecida

Depois dessa vida, existirá um novo amanhã...

Desfrute nessa passagem, as edificantes lições

A Luz é o verdadeiro Caminho, um preciso talismã

Aprenda a escutar a melodia, que sai do coração.

Transforme as tristezas em alegrias, sendo artesã

Acredite que a Sabedoria é a ponte para Evolução

Suba novos degraus, dos próprios planos, sendo tecelã.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/01/2016
Código do texto: T5526917
Classificação de conteúdo: seguro