SONETO DE AMOR SEM FIM

Amor... que invade a vida da gente

Instala-se dentro de nosso coração

Queima tal a brasa mais quente

Sobrepondo-se à toda e qualquer emoção.

Amor... capítulos de linda novela

se compõe de começo, meio e fim

tem diversas nuances, em sua aquarela,

Como conto de fadas se apresenta a mim.

Amor... que dá nó em nossa mente

no exalo de fragrâncias, alecrim

Que alenta a alma, e deixa contente.

Amor angelical... celestial querubim

Inocente... que some e aparece de repente

como um Esconde-esconde, brincadeira sem fim.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/01/2016
Código do texto: T5526295
Classificação de conteúdo: seguro