Beijo Sem Dono

Beijo perdido procura um novo dono

Vagueia sem esconder apetite e fadiga

Insinua-se, provoca e nada concretiza

Idealiza a delícia de um futuro encontro

Excitado se explode em paixão e desejo

Ansioso, necessita de duas bocas. Urgente!

Desfila na noite com seu brilho envolvente

Gênio sedutor! Carente! Nasce o desespero

Que peleja do beijo! Mas não cogita desistir

Sabe de seu encanto... È impossível resistir

Se não encontrar hoje talvez consiga amanhã

Vai aventurar-se a atiçar corações pela manhã

Debaixo das estrelas não viu nenhum progresso

Vai aumentar a sensualidade e beijar o sucesso

************Interação do amigo poeta Jacó Filho***************

Benditas sejam as almas dos poetas

E o destino, que ao mundo, encanta...

Indiferentes a dor, que lhes inquieta,

Jogam-se no olor, que a dor espanta,

Otimizando o canto, que nos afetam,

Sobretudo quando a emoção é santa...

No coração fica, e não nos entregam,

O controle da paixão, às vezes tanta...

Entrelaçam nos poemas sentimentos,

Semeiam como flores em cada verso...

Cultuam nas rimas, o amor confesso...

Um beijo no escuro mexe por dentro,

Rouba o sossego, induzindo ao sexo...

O poeta não luta, se no mar é imerso...

**********Interação do amigo poeta Gualberto Marques************

O cobiçado beijo ainda não aconteceu

Quando foi tentado numa noite estrelada

O tal beijo por isso não se perdeu

Ainda o poderá surpreender de madrugada

Talvez aprecie uma cálida manhã de Verão

Ou uma tranquilizadora tarde de Primavera

Um bom "beijo" merece toda a compreensão

De quem é paciente e que sempre espera

Mas se mesmo assim não foi possível

Há uma hipótese que nunca não falha

Para que não perca esta sua batalha

É pedir ajuda à musa dos Poetas, se possível

Que derrame seus mágicos raios prateados

Nos sedentos lábios do jovem apaixonado

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/01/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5526227
Classificação de conteúdo: seguro