Enfim...longe dos seus braços cheios de abraços
longe dos olhos que me traziam emoção
distante do menino, do homem, do sorriso, eu choro,
mas de alegria, libertei  meu coração.

O ontem foi intenso, hoje é sereno,
aprendi com a vida a desatar os nós,
que se dissolveram não da noite para o dia
hoje sou eu, não existe mais nós.

Este mundo  é um eterno aprendizado
temos que nos esvaziar para então aprender
dando asas às nossas emoções.

Cada passo que damos é um recomeço
e se o amor não soube ser tão intenso
há que ser forte e esquecer.







 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 28/01/2016
Código do texto: T5526218
Classificação de conteúdo: seguro