Quando me perdi

Quando eu me perdi

Perdi o caminho de casa

Eu só queria te encontrar

Quando o mundo tornou-se vazio

E nada mais tinha cor

Nem o presente existia

Eu só procurava por ti

Você foi meu amor verdadeiro

E eu me perdi de ti

Me encontra...te peço meu amor

Por que só te encontrando no caminho

Conseguirei viver...

Maria célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/01/2016
Código do texto: T5525413
Classificação de conteúdo: seguro