Tudo me lembra você

Minha saudade é você

Sabe porque é gostoso escrever ao amanhecer ?

Porque tudo me lembra você...

A claridade que aos poucos vai penetrando

Em minha alma

Me lembra você

Os sons longínquos que escuto

Me lembra você

O canto dos passarinhos

Acentuam essa lembrança

Que carrego de você

Fecho os olhos e no meu pensamento

Vem sua imagem

Sua voz

Suas mãos

Sua boca

E esse desejo quase louco de te querer...

Então volto à dormir

Para voltar à sonhar com você,

E nesse meu sonho

Você me querer tanto

Que nunca mais eu precise

Sentir essa saudade de você

Retalhos do Coração

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/01/2016
Código do texto: T5524451
Classificação de conteúdo: seguro