Por tanto

Por tanto...

Por tudo que sonhei

Por tanto que esperei

Por tudo que vivi

Pelo muito que amei

Pelos caminhos que andei

Sempre a procura de ti

Pelo silêncio que ocultei

Quando te desejei

Pelas palavras que ousei

Poder te falar um dia

Pelos carinhos que guardei

Para dar-te talvez

Pelos ensaios que fiz

De um dia tua boca beijar

E fitando teu olhar

Poder te convidar

Para juntos saborearmos

A ceia do amor preparado

Para te dar

Por tudo e para tudo

Valeu a pena esperar...

Te amar e sempre só te amar...

Vale a pena viver...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/01/2016
Código do texto: T5524286
Classificação de conteúdo: seguro