EXERCITANDO O PENSAR 38

Tem tantos brincando com coisa séria,

Fingindo conhecer a Deus e fugindo do Seu propósito,

Achando que são donos do tempo

E que têm muitos bens em depósito.

Como são néscios e caminham a esmo!

São meros atores de uma peça trágica,

Não refletem suas ações e não se preparam pro além

Pensam que podem tudo num belo passe de mágica.

Enganam-se com seus próprios pensamentos,

Iludem-se buscando efêmeros momentos,

Alimentando-se de alegrias passageiras.

São piores do que os se dizem ateus,

Pois dizendo crer na prática vivem negando a Deus,

Distanciando-se da vida verdadeira.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/01/2016
Código do texto: T5523487
Classificação de conteúdo: seguro