SINAL...

Absorves a tristeza, e dela faz alegria

a Alma aflita tu curas em surreal indulto

das impressões elementares de cada dia

ornado em luz, o dissipar de todo luto...

Logra o Espírito estar plácido e enxuto,

porém, se os olhos se enfadam à porfia,

o choro assim desponta, colhendo o fruto

dos anseios que teu coração expia...

Tua relva, seu "trevo", enigma ainda bruto

são tuas boas novas, que o Divinal te materializou

onde o tempo a tua frente passa num minuto...

Fez-se assim, iluminar a Alma sombria

tuas acuidades sensoriais a ti norteiam

da tristeza, transformar em alegria...