AMOR ALÉM DA MORTE

Eu passo os dias a sonhar contigo,

A querer-te beijar de louca forma,

Pois anseio sair da fútil norma

De ser somente o teu melhor amigo.

Quero correr o risco, o tal perigo

Que o amor ao peito sempre meu informa,

E que em pura paixão mais me transforma

O coração num bom lugar de abrigo.

Ah, como te desejo ardentemente,

Que nem consigo segurar o impulso,

Mesmo que seja pelo tempo expulso

Do teu olhar de dama tão contente,

Pois este amor é cego, louco e forte,

E irá durar além da minha morte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521491
Classificação de conteúdo: seguro