Soneto Para Helena Luna
Já conheço o seu doce encanto
Você é estrela sempre a brilhar
Sua inspiração é infinito manto
Faz tempo, aprendi a te admirar.
Tu és musa e música – belo canto!
Uma mestra bondosa a ensinar
Vejo-te como rosa flor do Recanto
No nosso jardim sempre a brilhar.
Queria fazer um poema dourado
E presentear-te com grande emoção
O poema a nascer, bem perfumado.
Perfumo-o com a minha inspiração
Que é flor de um jardim amado
Helena, ser poetisa, é a sua missão.
Rosa Ambiance