METEOROLOGIA

METEOROLOGIA

A porta do ano se abril há 20 dias,

Em pleno verão sofremos frio

Chuva e umidade da temperatura,

Nada se explica os fenômenos.

Muitas enchentes acontecem,

Nos lugares nunca antes alagados,

Causando desastres sociais,

Ambientais em vários lugares.

O mundo esta sendo castigado

Pelo tratamento que a população

Deu à natureza, sem pensar,

Nas consequências ambientais.

Agora é remediar seus efeitos,

Reparar suas causas desejando

Que tudo volte a normalidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/01/2016
Código do texto: T5518119
Classificação de conteúdo: seguro