a vida

grande dadiva,ela é

o maior presente,de Deus,

feliz é aquele,que sabe isso

não esquecendo,quem lhe deu,

cada dia,uma jornada

cada jornada,uma benção,

cada benção, um presente

cada presente,uma sentença,

o caminho é apertado,mas eterno

as missões,sagradas e necessárias

precisamos seguir,nossa linda estrada,

cada um com,seus defeitos e dores

suas dificuldades,virtudes e temores

mas valerá apenas seguir,o bom pastor.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/01/2016
Código do texto: T5516228
Classificação de conteúdo: seguro