SÓ POR JUS
Ó aura que acompanha e que conduz
Os passos dos amantes entre si,
E que os banha de amor com tua luz...
Por que também não passas por aqui?
Há muito que este olhar não mais reluz,
Desamor é cruel, judia e ri
Do coração que implora só por jus
Dessa esperança ainda presa em si.
Quão triste é a solidão por companheira
De quem amou um dia intensamente
E viu tudo acabar, virar poeira.
Espero que o destino simplesmente
Venha fazer do amor fiel bandeira
E tu, aura, venhas banhar a gente!
* Grato, maravilhosa interação:
AURA DE LUZ
Eu passo, meu amigo, tu não vês,
andando de leve junto à "você",
e te afago com a minha luz.
Por isso não entendo o por quê,
confia, me acredita, enfim crê,
eu sou a aura que a todos conduz.
O coração, eu sei, ele pressente.
Entrega-te, então, completamente.
(HLuna)