Solidão

“Enquanto não atravessarmos a dor de nossa própria solidão,

continuaremos a nos buscar em outras metades. Para viver a

dois, antes, é necessário ser um.” Fernando Pessoa

Somos tão sós que nem acreditamos

que carregamos tamanha solidão,

e assim buscamos noutro coração

alívio pra solidão que carregamos.

O tique taque do relógio observamos

e o tempo passa com sofreguidão,

mas é no tiquetaquear do coração

que a dor e o gozo experimentamos.

Dia após dia a solidão nos acompanha,

mesmo se estando junto ao ser amado,

inda que caminhando entre a multidão...

E aliviamos essa dor que nos arranha,

e que nos prende entre virtude e pecado,

arrebatando anseios d’outro coração...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/01/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5513637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.