DESCRIÇÃO DO AMOR

Tenho este descritível,

Amor feito de ilusão,

Que corrói este amor,

De pura ingratidão.

De tanta amarguras,

Que ilude este sofrer,

Que magoa o coração,

De tantos prantos.

Um coração que dói,

De tanto sofrimento,

De tanto padecer.

Que as amarguras,

Que este coração,

Sofre de muitas dores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/01/2016
Código do texto: T5512972
Classificação de conteúdo: seguro