2 nós

laçada por uma besteira,

ao relento para ver a lua,

sem saber qual rima usar,

ou em qual nó olhar...

laçada por uma besteira,

por pares de metros,

por ímpar confuso penetrar,

singular olhar...

laçada por um nó

tão forte, tão denso,

tão terno, tão meu...

laçada por um tempo,

por um caminho,

por um sentido...

...por uma firme besteira...

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 16/01/2016
Código do texto: T5512789
Classificação de conteúdo: seguro