ANO NOVO,VIDA NOVA

começamos um ano novo

e nossa vida,segue adiante,

vejo uma luz, pela frente

e me sinto,muito radiante,

nada ,como manter a fé

e o pensamento,positivo,

sabendo,das dificuldades

mas com outros,incentivos,

rogo,ao nosso pai celestial

que abençoe, nosso brasil

com paz e amor,e céu de anil,

que todos,presem seu irmão

como nosso senhor.o cristo

amando a ele,e nunca um mito.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/01/2016
Código do texto: T5512369
Classificação de conteúdo: seguro