DIVINO SONHO...
Deixe-me adormecer sob esse manto
De estrelas, e sonhar igual criança,
Sentir das mãos dos anjos o acalanto
No coração pulsante de esperança.
Dormir enluarado e sob o encanto
Do perfume da flor, da brisa mansa,
Suspirar de prazer ouvindo o canto
Angelical num céu que é só bonança.
Oh, mundo encantador! Qual é o segredo
Dessa paz, dessa luz, dessa harmonia?
Lembra a flor se doando ao beija-flor.
Não deixe que eu acorde amanhã cedo
Deixe-me aqui sonhando essa poesia,
Que nada é senão divino amor.
*Grato, belíssima interação:
HARMONIA
Ah, amor é o mais doce acalanto,
que me cobre como um suave manto,
me protege do vento e dos temporais.
Todo dia eu acordo bem cedinho,
mas reluto em deixar o quente ninho,
pois ali eu me sinto a salvo, em paz.
Só o amor pode dar tanta harmonia.
Assim é que se escorrem os meus dias.
(HLuna)