RESIGNAÇÃO

RESIGNAÇÃO

Falta-me coragem, para ser teu filho,

Se para tanto for o amor, passaporte...

Sinto-me pequeno por culpar a sorte,

Gerando a dor, que sei e compartilho...

Corrompi da vida, o máximo sentido,

Insistindo ignorar ser no pai, a cópia,

Que fiel e perfeita, em tudo um sósia,

Se desenvolvido potenciais recebidos...

Fiz-me apenas vítima dum ambiente,

Escolhido pra ser uma grande escola...

Encarei tanto bem, como se esmolas...

Por faltar comigo, e sido delinquente,

Suplico teu perdão pra ir-me embora,

E outra chance a esse ser, que chora...

......................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando há um pedido de perdão

se verdadeiro for...

faz tocar profundamente o coração.

E perdoar faz parte do amor...

Uma nova chance para quem o pede,

é mais que justa, não é humilhação,

e pra quem o faz, grato reconhece...

E pra o recomeço é só se dar as mãos.

Um beijo de paz e luz.

Para o texto:

RESIGNAÇÃO (T5511635)

......................................................

Obrigado mestre TORRE FORTE:

SOU DE POUCO FALAR,

MAS ASSIM QUANDO

FAÇO É PARA ELOGIAR,

SE FOR TRAZER TRISTEZA

ENTÃO VOU ME CALAR,

MAS COMO FICOU MUITO LINDO,

ESSE MESTRE VOU ELOGIAR,

LINDÍSSIMO!

Para o texto:

RESIGNAÇÃO (T5511635)

.................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

UMA ALMA QUE PEDE PERDÃO

POIS JÁ SOFREU INJUSTAMENTE

AS DORES NO SEU CORAÇÃO

MAS VEM SEMPRE HUMILDEMENTE

PEDIR PERDÃO AO SEU GERADOR

DAS DORES QUE TANTO PASSOU

FOI POR IGNORÂNCIA, O CAUSADOR

DE GERAÇÕES ELE TAMBÉM COPIOU

NO MAR DA VIDA NOS ENGANAMOS

MUITAS VEZES POR DESCONHECER

MESMO ATÉ SEM O COMPREENDER

SÃO ASSIM MUITOS CONHECIMENTOS

PASSADOS DE GERAÇÃO A GERAÇÃO

COISAS QUE MACHUCAM O CORAÇÃO

Para o texto:

RESIGNAÇÃO (T5511635)